NO-VANILLA.ORG :: BDSM знакомства

Регистрация | Вход | Поиск | Проблемы? | ФОРУМ | Обмен ссылками | Замечена ошибка?

Возможны ли постоянные отношения???

к разделам | BDSM и все его виды, теория и практика / Женское доминирование | Чтобы создавать новые темы нужно быть зарегистрированным пользователем

Страницы ответов: 1 | 2

scat
МегаПользователь
[2008-05-17 20:21]    Возможны ли постоянные отношения???

Если рассматривать отношения в стиле БДСМ, когда девушка в доминирующей роли а парень свитч. На сколько это реально? Женщин которые готовы доминировать не так много и помоему очень сложно найти девушку склонную к доминированию и зачастую это ограничивается тематическими встречами, а отношения не складываются или кому то повезло???????)))

ответить     цитировать

Hugo
Пользователь
[2008-06-23 12:48]

Вот именно!
Настоящая Домина не имеет права быть слабой с рабом.
Как Королева не имеет права показывать свою слабость на людях.
Это сложно для игровых Домин, каковыми большинство из вас и является.
Потребность к доминации должна быть в характере.

ответить     цитировать

Ket
Пользователь
[2008-06-24 23:58]

Бравада.
Не верю в постоянную потребность. Не думаю, что и у тебя не возникало желания хоть иногда быть употребленным. Позволишь ты себе это или нет - второй вопрос.
Но Я -сама решаю, какой мне быть со своей шлюшкой! И за мимолетную слабость Госпожи, она всегда несет достойное наказание.

ответить     цитировать

Атвейг
Пользователь
[2008-06-27 02:40]

Это реально.Но очень сложно. В основном для большинства это игра,как с Верхней позиции,так и с нижней.На время расслабиться и опять вернуться к нормальной жизни. И реального раба найти так же сложно,как и настоящую Госпожу. За полтора года активного общения с нижними (а это приблизительно около четырехсот человек) я нашла только одного раба,готового посвятить свою жизнь Госпоже,отказаться от себя,от своего имущества,согласного на переезд. Выводы делайте сами.А насчет слабости Домины с рабом могу сказать так: Госпожа-всегда Госпожа,Хозяйка,Повелительница...И неважно,какое у нее состояние,настроение... Я с рабом могу и поговорить,и пошутить и погулять пойти,просто поваляться на диване... Но не дай Бог раб примет это за слабость характера.Я быстро изменю его мнение так,что никаких сомнений на этот счет больше не возникнет никогда. Господину Hugo моё почтение!

ответить     цитировать

Она
Пользователь
[2008-06-29 17:35]

есть свои плюсы и свои минусы в постоянных отношениях.
если разовые ни к чему не обязывают, то постоянные уже накладывают обязательства. мы в ответе за тех кого ... ну вы в курсе.
а БДСМ это всё же свобода. мне поэтому было трудно когда начинала постоянные отношения практиковать.

ответить     цитировать

© 2008
Знакомства БДСМ
«NO-VANILLA.ORG»
RSS RSS форума Наши все
Спонсоры страницы:

Топ100 - Личная жизнь Hitboss.ru: обмен трафиком Rambler's Top100 Темный романтизм, любовь и смерть Госпожа.ру GothicTemple.TopSites
BDSM Top List - Лучшие BDSM и Фетиш сайты рунета! СТЕРВЯТНИК - БДСМ видео клуб Рейтинг русскоязычных сайтов о Женском Доминировании Готика в России Ukrainian Gothicsites Top100 iDark - Темное общение
Также: